LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PARIS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Paris 12

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Paris 12 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Paris 12 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Paris 12.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 85%
93 Avis positifs
6 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Eleonora Z.
« vente appartement 2/3 pièces paris 12 »
28/08/2018
Ref : 726558
Vous trouverez chez Nestenn des interlocuteurs fiables et disponibles. Merci !
Marie Claude A.
« vente appartement 2 pièces paris 12 »
31/07/2018
Ref : 709582
Interlocuteurs qui fonctionnent en équipe, à l'écoute des besoins de leur clientèle, professionnelle et efficace. Contact très agréable. J avais apprécié toutes ses qualités il y a 9 ans pour l achat de mon appartement et les ai retrouvées lorsque je me suis adressé à eux lors de la revente.
Sylvie P.
« achat 2 pièces paris 12 »
31/07/2018
Ref : 709586
Je suis très satisfaite de toute l'équipe de NESTENN PARIS 12EME; J'ai été très bien reçu et très bien accompagnée. Je recommanderais cette agence à mon entourage.
Redouane M.
« Achat appartement 4/5 pièces paris 12 »
25/07/2018
Ref : 694252
Le 1er contact avec Franklin de l'équipe Nestenn était très rassurant: il a bien cerné nos critères de recherche. Il a fait en sorte (face aux proprios) que nos demandes de visites (3 au total) soient satisfaites selon nos dispos. Directrice& Franklin nous ont offert un présent le jour de la signature (que dire de +)
Eric R.
« achat appartement 3 pièces »
18/07/2018
Ref : 694188
Nous recommandons cette agence et plus particulièrement virginie qui a su être à l'écoute et disponible du début et jusqu'à la fin de notre projet. Un grand merci a toute l'équipe ☺.
Anthony M.
« achat appartement 3 pièces »
06/07/2018
Ref : 690899
Très bon service. Nous avons été très bien accueillis et bien suivis par des personnes d'une grande sympathie.
Mathilde G.
« vente appartement 4 pièces Paris 12 Boulevard Soult »
14/06/2018
Ref : 668215
Une vente qui s'est déroulé de la meilleure façon qui soit. Compétence, écoute, service, disponibilité.
Clemence C.
« Achat 3 pièces »
07/05/2018
Ref : 641163
Agence à taille humaine et collaborateurs très professionnels, disponibles, réactifs et agréables, avec un véritable sens du service. Nous avons été très bien accompagnés de la première visite jusqu'à la signature, sans aucune mauvaise surprise. Pour un premier achat, nous avons été rassurés à chaque étape du projet.
Alexandra B.
« Achat appartement 2 pièces Paris 12 »
16/04/2018
Ref : 629837
J'ai eu une excellente expérience avec cette agence, qui dépassait toutes mes attentes. Tous les membres de l'équipe étaient réactifs et serviables. Ils m'ont accompagné pendant tout le processus et m'ont donné de bons contacts pour le suivi de toutes les étapes. Je les recommande fortement !
Paul B.
« achat appartement 2 pièces paris 12 »
08/04/2018
Ref : 621272
Une équipe professionnelle qui vous accompagne tout au long du process de vente
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Paris 12.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Paris 12
Notre agence immobilière à Paris 12 obtient 92% d'avis positifs sur 100 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK